Новости CS:GO

Luminosity Gaming и G2.Esports в финале ESL Pro League

Подошли к концу полуфинальные матчи турнира ESL ESEA Pro League Season 3 Finals. В финал смогли пробиться команды Luminosity Gaming и G2.Esports.

В первой полуфинальной встрече бразильскому коллективу Luminosity противостоял шведский состав Ninjas in Pyjamas. Первый раунд оказался для бразильцев слишком простым: они выиграли битву с разгромным для противника счетом - 16:4. Вторая карта осталась за "ниндзями в пижамах": вначале схватки они захватили преимущество и довели игру до своей победы. В третьем раунде бразильцы удачно попали на выигрышную карту: они легко вырвались вперед и завершили встречу со счетом 16:10 

Вторая полуфинальная битва происходила между командами G2.Esports и Fnatic. Первая карта оказалась очень напряженной: первая половина завершилась со счетом 13:2 в пользу французов, однако шведам удалось довести заведомо проигрышную игру до победы (16:14). На второй карте балом правили G2.Esports: они изначально вырвались вперед и победили  без особого труда (16:8). На третьей карте французы вновь бодро стартовали и взяли 8 раундов кряду, а затем не упустили преимущества и победили со счетом 16:12. 


К списку новостей