Новости CS:GO

Организация Tempo Storm попрощалась со своим CS:GO-составом

Tempo Storm продали свой CS:GO-состав: коллектив вместе с тренером перешел в организацию Immortals. Сумма сделки не разглашается. 

В настоящий момент коллектив состоит из пяти игроков: Рикардо «boltz» Прас, Лукас «LUCAS1» Телес, Жоао «felps» Васконселос, Энрике «HEN1» Телес и Густаво "SHOOWTIME" Гонсалвес. Вместе с ребятами в новую организацию перешел и тренер состава - Рафаэль «zakk» Фернандес. 

Коллектив отстаивал цвета организации Tempo Storm с 10 февраля 2016 года. С тех пор команде удалось стать победителями в 9 сезоне CEVO Gfinity Professional, а также завоевать серебряные медали на DreamHack Austin 2016 и MLG Minor Championship 2016

Глава Immortals, Нон Винстон так прокомментировал эту покупку: "Нет команды, которая больше бы подходила для игры под знаменем Immortals, нежели эта группа молодых, талантливых, голодных и страстных игроков". 

Комментарий Энрике «HEN1» Телеса, игрока команды: "Организация (Immortals) предоставила нам невероятную поддержку с первого дня. Мы никогда не были более мотивированы, чтобы достичь целей и стать лучшими. Мы продолжим выполнять нашу работу и будем представлять Immortals настолько хорошо, насколько это вообще возможно".  


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss 90% 25 вчера
Bets by Boss Private Group 88% 30 2 дн.
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 84% 33 2 дн.
Прогнозы/Аналитика от Спартака 67% 100 сегодня
Monroe's Bets 67% 49 2 дн.