Новости

karrigan вынужден пропустить ELEAGUE

Датский игрок Финн «karrigan» Андерсен скорее всего пропустит выступления в первом сезоне ELEAGUE из-за проблем с оформлением документов. Об этом киберспортсмен сообщил своей странице в Twitter'е. 

Чтобы принять участие в турнире ELEAGUE, все игроки должны получить визы для въезда в США. С 1 апреля этого года в ESTA (электронная система получения разрешения на въезд) вступило в силу следующее правило: лица, посещавшие Иран в течение последних пяти лет, не могут посетить США. А Финн не так давно побывал в Иране в составе команды fnatic.  

Сейчас игрок пытается решить свои визовые проблемы, а его команда Astralis находится в поисках замены. К счастью, правила турнира допускают до двух замен за сезон при условии, что в коллективе числится максимум 7 игроков. 

Стоит отметить, что Astralis будут выступать с заменами не только на турнире ELEAGUE. Совсем недавно в составе команды была произведена замена: место Рене «cajunb» Борга занял Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю. Проблема в том, что Маркус не может представлять организацию на турнире ESL One Cologne, т.к. играл на квалификациях за другую команду. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss 85% 27
Bets by Boss Premium 78% 24
Premium Bets | CS:GO 74% 25
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 72% 72
Bets by Boss Elite 70% 32