Новости CS:GO

Фрагменты интервью с Ником «nitr0» Каннелла

Один из игроков команды Team Liquid, Ник «nitr0» Каннелла дал интервью порталу HLTV. Киберспортсмен рассказал о тренировках с Na`Vi перед турниром ESL One Cologne.

"Люди говорят, что результаты тренировок не имеют значения, что они дают ложную уверенность в себе. Однако мы выигрывали все тренировки на буткемпе против топовых коллективов, и это действительно дало нам уверенность, мы чувствовали себя очень хорошо в данном составе. Играть с Na`Vi очень полезно, вы узнаете их тенденции, на тренировках они явно не собираются просто посмотреть, что вы делаете, они стараются играть хорошо. Так что я бы сказал, многочисленные практики с ними помогли нам в 1/4 финала.

Мы обыгрывали Na`Vi на каждой Nuke, причем счет даже приблизительно не был равным: что-то вроде 22:8, 21:9. У нас было столько уверенности в этой карте, мы много практиковались на ней в тренировочном центре, и мы просто знали, что можем победить их на ней.

Я бы сказал, что Cobblestone был лучшей третьей картой, которую мы могли бы желать. Мы готовились к Na`Vi на каждой карте, но самой удобной картой был все-таки Cobblestone".

 

 

 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss Premium 100% 15 сегодня
Bets by Boss 93% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 89% 19 сегодня
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 82% 45 сегодня
Разумный дурак 70% 72 сегодня