Новости CS:GO

Hiko подтвердил уход Александра «s1mple» Костылева

Капитан команды Team Liquid, Спенсер «Hiko» Мартин дал интервью ESL и рассказал о способностях Александра «s1mple» Костылева и уходе игрока из коллектива после финального матча на ESL One Cologne.

""S1mple, вероятно, один из лучших товарищей по команде, которых я когда-либо имел. Если говорить о его индивидуальном мастерстве, то я не думаю, что есть лучший игрок, обладающий такими же способностями. Будет грустно видеть, как он уходит.

У нас есть Pimp, который пока находится в стороне и ожидает, когда можно будет возобновить выступления за команду. После Мajor'а, по крайней мере - по плану, мы будем играть с Pimp и посмотрим, что можно предпринять".

Александр «s1mple» Костылев неожиданно ушел из коллектива Liquid в мае, сразу после чемпионата MLG Major: Columbus. Тогда игрок заявил, что хочет вернуться к себе на родину, на Украину, чтобы быть ближе к своим родным и друзьям. Срок действия контракта киберспортсмена заканчивался в июле, однако менеджмент организации позволил игроку выступать за другую команду - Worst Players. Однако вскоре игрок понадобился для выступления на  ESL One Cologne, и его вернули. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss Premium 100% 15 сегодня
Bets by Boss 93% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 85% 20 сегодня
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 82% 46 сегодня
Разумный дурак 70% 72 сегодня