Новости

«oskar» ушел из mousesports

Небольшие изменения коснулись CS:GO-состава организации Mousesports. Команду покинул Томаш «oskar» Штястны, его место занял запасной игрок Йоханнес «nex» Магет. 

Комментарий пресс-директора Mousesports - Яна Доминикуса: "Мы переводим «oskar» на скамейку запасных на время матча Pro League против Virtus.pro. Вероятно, оставшуюся часть сезона он проведет там же в связи с личными вопросами, которые мешают ему сосредоточиться на игре в настоящий момент. Команда отлично провела старт сезона вместе с «oskar», и нам будет его не хватать. Но мы полностью понимаем его и желаем всего наилучшего. Надеюсь, что он сможет вернуться в CS:GO в ближайшее время". 

В настоящий момент немецкий коллектив имеет в Pro Leaque статистику 10 побед и 6 поражений. Ребятам предстоит поучаствовать еще в 5 встречах. Чтобы попасть на LAN-финал, команде нужно войти в топ-6 состязаний. 

Томаш «oskar» Штястны влился в состав комнады 22 августа. Ранее киберспортсмен выступал за Hellraisers, однако немецкая организация выкупила его контракт. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss Elite 100% 24
Bets by Boss 97% 32
Bets by Boss Premium 95% 40
Premium Bets | CS:GO 94% 34
Bets by Boss Private Group 92% 36