Новости CS:GO

Фрагменты интервью с игроком команды-победителя Game Show Global eSports Cup

Вчера, 7 февраля,  завершился турнир Game Show Global eSports Cup. Победителем стала французская команда Team EnVyUs, коллектив заработал на своей победе 80 000$. По окончанию турнира один из игроков команды, Дэн «apEX» Мадэсклер, дал интервью HLTV. 

О противостоянии с Dignitas: "Пару дней назад Dignitas наголову разбили нас. Они играли очень здорово, и мы не знали, что предпринять. И личная, и командная игра у нас не заладилась. В начале турнира мы не смогли проявить себя, но после первого матча поняли, что нужно делать для достижения победы. Мы посмотрели демо и увидели, какая стратегия окажется наиболее выигрышной".

О схватках с другими командами: "Против команд, уровень которых ниже нашего (Cloud9, Dignitas и CLG), мы играем неважно. Мы недостаточно сосредотачиваемся и допускаем ошибки. Мы знаем, что противники хороши, и полагаем, что для победы будет достаточно "нормально" сыграть. Но это не так. Уровень игры в CS:GO сейчас очень высок, и у тебя не получается это сделать. Тебе нужно быть в лучшей форме, чтобы победить в игре или турнире. 

Против  CLG, Dignitas, и Cloud9 мы не смогли показать хорошей игры. Мы едва не проиграли Cloud9 и CLG, потерпели поражение от Dignitas, но затем, вышли в полуфинал против Astralis. Мы знали, что они сильная команда, и потому сыграли очень хорошо. Мы показали свою настоящую игру, а не ту, что была во время группового этапа".

В финальном поединке Team EnVyUs действительно показали себя с самой лучшей стороны: они разгромили противника со счетом 3:0

 


К списку новостей