Новости

Подошел к концу турнир 99Damage Masters #4

Вот и окончился турнир  99Damage Masters #4. В состязаниях принимали участие довольно популярные коллективы Европы, они должны были поделить между собой призовой фонд в 30 000$. В итоге победителем турнира стала датская команда  SK Gaming, ее коллектив забрал себе половину означенной суммы.

За победу сражались 8 коллективов "второго эшелона" Европы, среди которых самыми именитыми были  Team Dignitas и SK Gaming. А потому вполне закономерно, что именно они и боролись за титул чемпиона в финале.

Путь SK Gaming нельзя назвать тернистым: в первом раунде они побороли команду Dignitas со счетом  2:1 и сразу вышли в финал из верхней сетки. Dignitas, проигравшие первую схватку, были вынуждены доказывать право на финальное сражение в битве с победителем нижней сетки: здесь им противостоял германский коллектив Alternate. Раззадоренные поражением, датчане "всухую" разгромили врага. Однако их запала не хватило на финал: Dignitas хоть и вырвали у SK одно очко, но до конца выстоять не смогли, и проиграли со счетом 2:1.


К списку новостей