Новости CS:GO

Закончился турнир Acer Predator Masters S2

Немецкому коллективу mousesports удалось стать победителем турнира Acer Predator Masters S2. Финал состязаний проходил в Крефельде (Германия), разыгрывалось 40 000$. 

На лан-финалы смогли попасть 8 коллективов: представители СНГ - HellRaisers и Flipsid3, а также команды из Европы - E-fragAlternate, LDLC White,  VexedLounge Gaming, и mousesports. Ранее от участия в турнире отказались G2 EsportsEZskins и ex-TSM, что значительно упростило попадание в финал остальным командам-участницам. 

Путь победителей нельзя назвать слишком сложным: в первом раунде они столкнулись с сильным польским коллективом LDLC White, однако без особых проблем заработали 2 очка и прошли во второй раунд. Здесь их поджидала болгарская команда E-frag, которая также ничего не смогла противопоставить будущим чемпионам и проиграла встречу со счетом 2:0.

В третьем раунде произошло столкновение с Flipsid3, нацелившихся на гранд-финал. Игроки из mousesports разгромили противника всухую и прошли в финал верхней сетки. 

В гранд-финале команды mousesports и Flipsid3 встретились повторно. Отлетев в нижнюю сетку, коллектив из СНГ сумел таки обойти команду  E-frag и пробиться в гранд-финал. И тут произошло досадное недоразумение - у основного игрока команды Егора «markeloff» Маркелова подошел срок действия визы, и он покинул состязания, вынужденно оставив свой коллектив на произвол судьбы. Его место занял Кирилл «ANGE1» Карасёв, и вместе с ним Flipsid3 сражались отчаянно, однако у mousesports хватило запала нанести противнику поражение со счетом 2:0Итак, немцы стали чемпионами и увезли с собой 20 000$. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Premium Bets | CS:GO 96% 23 сегодня
Bets by Boss 90% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 88% 24 сегодня
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 86% 56 сегодня
Bets by Boss Elite 85% 34 сегодня