Новости CS:GO

The Mongolz пропустят MLG Columbus 2016

Команда The MongolZ в январе 2016 года неожиданно успешно выступила на турнире IEM Taipei, что обеспечило ей место на заключительных отборочных MLG Columbus 2016. Но к сожалению, коллектив не сможет принять участие в турнире из-за визовых проблем. 

Прорвавшись в финал minor-турнира для стран Азии и Океании, монгольская команда сумела "всухую" обыграть коллектив Renegades, что обеспечило ей награду в 30 000$, а также слот на заключительную квалификацию к major-турниру MLG Columbus 2016. Однако The MongolZ не смогут побороться за право участия в турнире, поскольку им было отказано в получении визы. 

Члены команды дважды получали отказ в визе из-за недостатка весомых доказательств в пользу того, что они вернуться на родину. Ситуация осложняется тем, что подать еще одну, третью по счету заявку они не успевают, т.к. посольство США в Монголии завтра работать не будет. 

Выходит, в группе С отборочных MLG Columbus 2016 будут бороться лишь три команды. Ну а коллектив The MongolZ планируют ехать в Пекин, чтобы подать заявку на получение польской визы, без которой невозможно принять участие в IEM Katowice 2016.

 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss Private Group 96% 27 сегодня
Bets by Boss 91% 26 сегодня
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 88% 26 сегодня
Bets by Boss Premium 76% 17 сегодня
Прогнозы/Аналитика от Спартака 68% 118 сегодня