Новости CS:GO

TyLoo заменяет игрока

Руководство TyLoo исключило из состава команды Цюань Цин «qz» Ву, который несколько лет назад заработал VAC-бан. На его место приглашен Яньдзянь «AttackeR» Шень, подающий большие надежды и ранее выступавший за Wings.

Сложности для Цюаня начались во время IEM Taipei, когда организаторы турнира раскопали обличительный пост на портале reddit, в котором рассказывалось о VAC-бане игрока. Бан был получен в далеком 2013 году, однако ESL отреагировали очень жестко: сняли весь коллектив с выступлений, даже не предоставив команде возможности произвести замену.

Чуть позже TyLoo сообщили, что были осведомлены о давнем VAC-бане игрока, однако не придали этому факту значения. Сам Цюань сделал попытку оправдаться: он рассказал, как передал знакомому свой аккаунт, а после турнира MSI Beat It обнаружил на нем VAC-бан.

Организация не планировала расставаться с игроком до выяснения всех обстоятельств и проведения расследования, однако когда появилась перспектива выступить на квалификациях к Dreamhack Masters Malmö, Цюаня все таки уволили. 


К списку новостей