Новости CS:GO

The Mongolz увольняет двух игроков

Команда TheMongolz сообщает об изменениях в своем составе: коллектив покидают два игрока. Их места не остаются вакантными, организация уже подыскала замену и готова дебютировать с обновленной пятеркой на ближайших турнирах. 

Монгольская команда считается одной из сильнейших в своем регионе. Она уверенно лидирует на местных чемпионатах, а наиболее значимым достижением коллектива является первое место на IEM Taipei 2016, в финальном матче которого ребята разгромили Renegades со счетом 3:0

Эта победа подарила им слоты на двух крупных мероприятиях: IEM Season X World Championship и LAN-квалификации к MLG Columbus. Выступление на первом турнире оказалось крайне неудачным, поскольку ребята заняли лишь 11-12 место. А на MLG Columbus ребята и вовсе не смогли попасть из-за визовых проблем. 

Однако главной причиной изменений стало неуспешное выступление на азиатской квалификации к  Dreamhack Masters Malmö. Коллектив сумел подняться лишь на 5-8 строчку, а такой результат для победителей чемпионата в Тайэбэй совершенно неприемлем. Именно поэтому команда рассталась с Отгорнджагалом «Menace» Ганзогиром и Болдом «ncl» Батсухом.

Их места займут Бэтбэяр «kabal» Бэт-Эн и Ердентсогт «element» Тенгис, малоизвестные в киберспортивном мире. В ближайшее время новый состав выступит на  Razer Rising Stars South-East Asian League.


К списку новостей