Новости CS:GO

У Ninjas in Pyjamas визовые проблемы

Еще один коллектив пострадал от жестких правил американского посольства: с визовыми проблемами столкнулась шведская пятерка Ninjas in Pyjamas. По всей видимости, один из игроков команды - Якоб "pyth" Моуруярви, не сможет принять участие в нескольких первых матчах MLG Columbus 2016

Якоб примкнул к коллективу в январе 2016 года, однако из-за осложнений с оформлением визы еще не получил разрешения на въезд в США. А это ставит под угрозу его выступление в составе команды на MLG Columbus 2016: дело в том, что регламент турнира предписывает выступление лишь тем составом, которым была сыграна первая игра. Руководство Ninjas in Pyjamas обратилось к Valve и MLG, чтобы те оказали посильную помощь в разрешении вопроса. 

Первая игра команды должна состояться уже завтра, 29 марта. Якоб в лучшем случае сможет приехать к месту проведения состязаний лишь 31 марта. На данный момент Ninjas in Pyjamas подыскали ему замену - Бьёрна "THREAT" Перса, однако пока неизвестно, разрешат ли Valve и MLG изменять коллектив после приезда "pyth". 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss 90% 25 вчера
Bets by Boss Private Group 88% 30 2 дн.
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 84% 33 2 дн.
Прогнозы/Аналитика от Спартака 67% 100 сегодня
Monroe's Bets 67% 49 2 дн.