Новости

FaZe Clan лишились сильнейшего игрока

Микаил «Maikelele» Билл, ранее выступавший за команду FaZe Clan, сообщил в Твиттере о своем уходе из коллектива. Причины этого решения, а также дальнейшая судьба игрока пока остаются неясными.

"Это может шокировать, но я больше не буду выступать за FaZeClan - заявление будет обнародовано, когда я приеду домой из США". 

Менее года назад, в мае 2015-го, «Maikelele» решил сформировать состав из сильнейших свободных на тот момент игроков. В результате была собрана интернациональная команда, начавшая выступления под покровительством организации Team Kinguin. За время своего существования команда сменила несколько организаций: Team Kinguin, G2 Esports, и наконец - FaZe Clan. По слухам, североамериканская организация выкупила состав у G2 Esports за 700 000$. 

В последнее время команда демонстрировала слабые результаты: на IEM Katowice 2016 ребята смогли занять лишь 7 место, на DreamHack Leipzig 2016 поднялись лишь на 5 строчку. Вероятно, именно отсутствие достижений и побудило шведского игрока покинуть слабый коллектив. 


К списку новостей