Новости CS:GO

«FalleN» поделился впечатлениями, полученными на MLG Columbus 2016

В этом году коллектив Luminosity завоевал победу в первом турнире по CS:GO, призовой фонд которого составлял 1 млн.$. И теперь капитан команды, Габриэль «FalleN» Толедо, рассказал о своих впечатлениях от турнира. 

"После победы в major'е мы делали тоже самое, что и раньше при подготовке к турнирам. Мы хотели поехать буткемп, собирались продолжать готовиться. Так что ничего не изменилось, если быть честным.

Я не могу объяснить, что чувствую, учитывая, через сколько всего мы прошли как команда. После победы мне потребовалось некоторое время чтобы понять, что произошло. Но теперь это уже не имеет значения, мы должны и в дальнейшем одерживать победы и играть с каждым разом все лучше.

Выиграв на турнире такого уровня, мы можем больше говорить о нашем регионе. И речь идет не только о Бразилии: скажем, в Аргентине и Чили есть множество игроков, которые смотрят турниры и мечтают попасть туда. Поэтому я считаю, что организаторы должны признавать не только Европу и Северную Америку. Конечно, в этих регионах больше денег, спонсоров и рынков, но здесь мы столкнулись с TyLoo, и это удивительно, играть против команды из Китая. Я знаю, что в их регионе много людей, следящих за турнирами. И это хорошо для сообщества, хорошо для игроков, так как у них есть мечты и желания соревноваться. Я только что разговаривал с людьми, и они сказали, что планируют провести турнир в Южной Америке". 


К списку новостей

Live ставки

Renegades vs Counter Logic Gaming
Renegades 1.18 3.85 Counter Logic Gaming
2nd map - winner (incl. overtime) Сделать ставку
Renegades 1.50 2.25 Counter Logic Gaming
over 2.5 2.20 1.55 under 2.5
Renegades (-1.5) 1.60 2.05 Counter Logic Gaming (+1.5)

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Premium Bets | CS:GO 96% 23 сегодня
Bets by Boss Premium 90% 21 сегодня
Bets by Boss 89% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 87% 23 сегодня
Прогнозы от Валлена [D2/CS:GO] 85% 54 сегодня