Новости CS:GO

Робин «Fifflaren» Йоханссон: игрокам некогда практиковаться

Робин «Fifflaren» Йоханссон дал интервью шведскому сайту Aftonbladet Esport, и рассказал о положении дел на профессиональной CS:GO-сцене. Бывший игрок Ninjas in Pyjamas коснулся вопроса о влиянии огромного количества LAN-турниров на подготовку игроков, и о возможном решении этой проблемы. 

"Появилось слишком много LAN-турниров: каждую неделю проводится что-то новое. Игроки все время путешествуют, и никогда не бывают дома. А потому сложно увидеть, чтобы они прогрессировали, ведь у них нет времени для домашней практики. 

С помощью онлайн-лиг мы получаем возможность принимать участие в матчах, находясь у себя дома. Надеюсь, это позволит проводить больше времени за тренировками. Вместо того, чтобы из каждого месяца тратить по три недели на путешествия, игроки смогут эти три недели посвятить тренировкам. Я думаю, качество матчей от этого только выиграет, плюс - мы недавно стали свидетелями, что много игроков получили травмы. Теперь у них будет больше времени, чтобы практиковаться с командой и индивидуально". 


К списку новостей

Live ставки

100% бонус на первый депозит
500 рублей фрибет в подарок

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
DaZzzman 100% 36 сегодня
Прогнозы SkyFall 100% 19 сегодня
Прогнозы от Валлена 94% 35 сегодня
Профит на ставках CS:GO 93% 45 сегодня
Arhie Bets 73% 15 сегодня