D1E

D1E

D1E

Последние матчи D1E

Карта Результат Команда Турнир
de_cobblestone Проиграл
93 дн. назад
Chile
vs Brazil
World Championships 2016, South America

Статистика карт D1E

Карта Матчи % побед
de_cobblestone 1
100%
0%
0%

Команды за которые играл D1E

Chile

  • 93 дн. назад vs Brazil

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
ROI 34% Нужен доход ? 86% 22 сегодня
Прогнозы от Валлена 85% 54 сегодня
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ДО 1000$ 84% 52 сегодня
Прогнозы | От СКВИДА 81% 23 сегодня
10/10 win on Epicenter 79% 20 сегодня