Матч дня 1.48 - 2.56 Legend Series #1
Group Stage, Group A
1.48коэффициент Outlaws Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
CS:GO 24марта
2017
19:00 MSK
2.56коэффициент Lehends Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
South Africa

South Africa
Южная Африка

0 0
2 25%
6
8

Ближайшие матчи South Africa

В ближайшее время нет матчей

Последние матчи South Africa

Tunisia счет South Africa 5 августа 2016, 19:00
South Africa счет Libya 4 августа 2016, 22:20
South Africa счет Egypt 4 августа 2016, 20:00
Libya счет South Africa 14 августа 2015, 17:00
South Africa счет Algeria 14 августа 2015, 16:00
Morocco счет South Africa 14 августа 2015, 15:00
South Africa счет Tunisia 13 августа 2015, 17:00
South Africa счет Egypt 13 августа 2015, 16:00

Live ставки

Legend Series #1
Group Stage, Group A
Матч дня Outlaws 1.48 Lehends 2.56 24 марта 2017 19:00 MSK Сделать ставку
100% бонус на первый депозит
500 рублей фрибет в подарок

Состав South Africa

Официальный состав не известен

Другие игроки

bLacKpoisoN

ELUSIVE

flexe

Fadey

Detrony

Сколько заработали South Africa

Команда South Africa пока не занимала призовых мест в крупных турнирах

Лучшие прогнозы на матчи CS:GO

Кто
Bets by Boss Elite 100% 17 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 16 сегодня
DaZzzman 85% 36 сегодня
Из грязи в князи™ 80% 45 сегодня
XLIGHT BETS 78% 29 сегодня