Смотреть видео матча Fnatic vs VGJ.Storm

Коэффициенты букмекеров / Ставки на реальные деньги

  Если бы Вы поставили 100$ на VGJ.Storm
на сайте , то Ваш выигрыш составил бы 372$
Fnatic 1.283.72 VGJ.Storm
Fnatic 2.211.57 VGJ.Storm
Fnatic 1.373.10 VGJ.Storm
Fnatic 1.303.05 VGJ.Storm
Fnatic 2.571.47 VGJ.Storm
Fnatic 2.101.60 VGJ.Storm

Прогнозы и аналитика на игру

Bets by Boss Fnatic небольшой фаворит встречи, однако VGJ.Storm может удивить.

Риск очень высокий.

Не советую делать ставки на этот матч до стадии драфта.
Интересные истории Fnatic
Porcup1ne Fnatic
BetsBAR DOTA2 Fnatic Fnatic vs VGJ.Storm
Fnatic на этом турнире показывают классную доту, но возможно причина их успеха напрямую зависит от слабого уровня подготовки других коллективов. Единственные кто мог сражаться с Fnatic на равных — Secret и EG, но и их Энви и ко без проблем одолели.

Сейчас команда уже зашла в призовые очки DPC и на достигнутом не собирается останавливаться. С каждым турниров Fnatic усовершенствуют свою игру и после каждого поражения делают выводы. Команда нашла «золотую середину» между фармом и тимфайтами. У Fnatic хорошо получается играть от обороны и команда прекрасно знает, на какой стадии их герои набирают критическую массу и могут выигрывать тимфайты. Про уровень макро игры Fnatic можно говорить очень долго и как по мне, в этой команде есть все для победы — опытный офлейне, отличный координатор, молодой и скиловой игрок центарльной линии, очень сильная «4ка» и самый неординарный кери на про-сцене.

VGJ.Storm завезли нам сегодня еще одну ставку, вернее Yawar. Не хочу ничего плохого сказать про этого игрока, но, откровенно говоря, вторую игру он знатно подруинил своей команде.

Потеря потерь
Явар имея 4 лвл на 8 минуте не находит другого места для фарма, кроме нижней линии, где стоит тимбер 8 лвла, в итоге отдает соло кил тимберу еще больше разгоняя его нетворс.

Потеря потерь #2
Возродившись, он(Явар) сразу отправляется на мид линию и пытается на пару с Лешраком убить Троля. В итоге умирает первым и не получает ни годы ни опыта. Две эти ошибки привели к тому, что на 10 минуте он не имел даже Фейзов и команда была вынуждена играть без своего мейн кери.

Поражение на второй карте не лежит всецело на Яваре, VGJ в целом сыграли очень плохо, а началось все с неправильной постановки линий.

Вывод



Для меня команда Fnatic является безоговорочным фаворитом в этой серии. Выход нового патча может как пойти в плюс команде, так и в минус и в случае с Fnatic они однозначно в огромном выигрыше. Все постепенно идет к тому, что среднее время игры будет увеличиваться и переводить игру в лейт будет более целесообразно и разумно. Статичное стояние на линиях куда выгоднее пары фрагов сделанных в ерли или мид гейме и куда выгоднее сноса строений, ведь в случае деная вы не получаете ни какой награды за снесённый тавер. В общем, Fnatic с их уровнем взаимодействия между игроками, макро игрой и сбалансированными драфтами — должны зажечь в этом патче.

VGJ.Storm, как показала групповая стадия и сегодняшний матч против TFT, команда с примитивными стратегиями и стилем игры в целом. Убрав трех героев — Луну, Биста и Котла команда практически обезоружена. А за счет личного скила, судя по перфомансу игроков на этом турнире, команда навряд ли будет показывать достойный результат. Если у Резоля все хорошо, то и команда делает полезные мувы, в противном случае VGJ теря)ются на карте и безыдейно отдаются врагу.


Fnatic должны без особых проблем выигрывать у американского коллектива. То чем играли VGJ и как они это делали, не должно стать проблемой для Fnatic. VGJ пассивная команда и наврядли будут создавать давление на оппонента на протяжении всей игры, что безусловно на руку Fnatic, которые выфармив ключевые итемы закончат игра за 1-2 драки.

Фактор риска: Энви может встать не стой ноги и творить полное безобразие в игре.

Ставка: -1.5 Fnatic (2
Sherlock Bets VGJ WIN.
5% от банка.
Заходим и льем в лайве , бесплатно , только у нас!
Высокая проходимость.
Bets by Johnny Во время группового этапа Fnatic показали себя лучше и победили VGJ.Storm
Сейчас же команды начнут более серьезно играть
Я по прежнему считаю что ребята играют на одном уровне и VGJ.Storm могут победить
Коф в этом матче не оправдан и ставить на победу VGJ.Storm будет слишком рисковая

5% от банка на победу VGJ.Storm в одной карте (+1,5 VGJ.Storm)
Обсуждение матча
  • Naprolomer    
    о5 классно предсказываете ребята
Реклама запрещена. Награда - бан на сайте. Правила сайта