Матч дня 1.17 - 4.41 PGL Open Bucharest
Group B, Upper Bracket, Round 1
1.17коэффициент EG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 20октября
2017
11:00 MSK
4.41коэффициент VGJ.Thunder Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Смотреть видео матча IG vs LGD.cn

Коэффициенты букмекеров / Ставки на реальные деньги

  Если бы Вы поставили 100$ на LGD.cn
на сайте , то Ваш выигрыш составил бы 166$
IG 2.091.66 LGD.cn
IG 2.121.64 LGD.cn
IG 2.051.65 LGD.cn
IG 4.231.20 LGD.cn
IG 9.001.01 LGD.cn

Прогнозы и аналитика на игру

Bets by Boss Обе команды находятся в отличной форме.

Здесь лучше не делать ставку до старта матча.

Шансы IG на победу будут выше, если им отдадут их сигнатурных героев!
Прогнозы от Шахида IG IG на данном турнире отыгрывают достаточно хорошо, смогли обыграть Liquid в верхней сетке, но проиграли NewBee. Проиграли NewBee из-за ошибки в драфте в третьей карте - не было фиксации для Storm Spirit'а и он в соло выиграл игру.
LGD проиграли в верхней сетке VP, но зато в нижней сетке выиграли 2-0 у DC и у OG. И опять же выиграли за счет драфта. Против DC это был магнус, которого ничем не законтрили, а против OG Maybe на Лешраке, который вносил нереальный демейдж. Ну а во второй карте OG видимо поплавило, потому что они просто проиграли драфт, пикнув джагернаута, который ничего не может противопоставить свену.
Я не думаю, что IG повторят ошибки OG и DC. Они должны забанить лешрака и шторма - самых сильных героях Maybe, ведь именно на нем строится игра LGD.
Если коэффициент будет выше или равен 1,5 то я поставлю на +1,5 IG 10% банка и ставлю 5% банка на победу IG.
RedStars LGD.cn LGD vs IG

Начнём с того, что матч очень неоднозначный. Существует множество мнений о скилле игроков. Имхо Burning > Ame, Op > Maybe. Но тут вступает в роль фактор пика. Инвиктус заточили своих игроков так, что они богоподобно играют в определённых стратегиях. Проблема в том, что у Бёрнинг != Yao. Если кто не знает, Яо - это самый сильный керри был в своё время. Ты его как хочешь гноби - он энивей будет топ1 нетворса через некоторое время. У Бёрнинга всё по-другому. Если его гнобить, то он не камбекнется в игру никогда. А если он ещё и будет покупать соулринги на фантом лансера, то это его полностью убьёт.

Всё это выливается в сильную ограниченность стратегий для IG. У LGD такого даже близко нет. Эти парни могут взять очень многие пики и показать феноменальное исполнение. На стадии пика это огромное преимущество.

Сравнивая пул героев, определённо плюсик LGD ставится. Оффлейнеры там примерно с одной грядки. Но пул Бёрнинга не стоит даже рядом с пулом Ам. Пул Op в разы меньше пула Мэйби. И дело тут не в ущербности плееров. Просто опять же дота Инвиктус заточена под определённые связки героев.

Я не отказываюсь от своих слов о том, что Инвиктус больше всех нравятся на турнире. Но тут логично они немного слабее.

Инвиктус кстати нередко пытаются построить игру через Бобоку, который уже не тот соре. Его героев занерфили. Остался только Земеля. С Земелей кстати чаще всего и побеждают Инвиктус. Они вообще чаще всего игру строят через пака, земелю, дизраптора. В остальных случаях они проигрывают ибо пространства категорически не хватает. У ЛГД в этом плане всё намного круче. Они могут зарандомить героя из пула в 10 чаров и заставить его строить всю игру команде.

Итог: Инвиктус немного сильнее, но сильная ограниченность в совместимости героев должна похоронить их. Ньюби показали всем командам мира то, как надо играть против Инвиктус.
Обсуждение матча
  • Прогнозы отStormBets    
    Обе команды скилловые и показывают хороший результат. Прогноз тотал карт больше 2,5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, с привязанным к Вконтакте аккаунтом