Новости Dota 2

No[o]ne принес извинения перед организаторами The Summit 5

Алексей «Vega» Кондаков, глава организации Vega Squadron, прокомментировал скандальную ситуацию, в которой оказался замешан один из игроков состава по Dota 2. Напомним, что Владимир «No[o]ne» Миненко выступил в составе команды Virtus.Pro в гранд-финале европейских отборочных к The Summit 5 вопреки правилам турнира.

Алексей Кондаков сослался на незнание «No[o]ne» регламента чемпионата, а также желание киберспортсмена помочь коллективу из своего региона. По заверению главы организации, Владимир уже полностью осознал свою вину, однако к нему все равно будут применены дисциплинарные санкции.  

Сам игрок прокомментировал ситуацию следующим образом: 

«Я сожалею о своем поступке и хочу принести извинения организаторам турнира The Summit, команде Ad Finem, своей организации и коммьюнити.»

В гранд-финале европейских отборочных к The Summit 5 в составе Virtus.Pro выступил Владимир «No[o]ne» Миненко, игрок Vega Squadron. Он заменил Илью «ALOHADANCE» Коробкина, потерявшего соединение с интернетом прямо во время игры. Тем самым произошло нарушение правил чемпионата, которые запрещают игрокам, выступавшим на состязаниях в составе какой-либо команды, отстаивать цвета другой организации.

Организация Virtus.Pro уже принесла извинения за случившееся. Коллектив снялся с участия в основном этапе турнира. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня