Новости Dota 2

Natus Vincere теряют менеджера и ещё одного игрока

Natus Vincere теряют менеджера и ещё одного игрока.

Киберспортивный клуб Natus Vincere вынужден сообщить еще одну, не самую приятную новость касательно Dota 2 состава.

Вслед за недавно ушедшим Kyroky, из Na'Vi уходит еще один игрок - Клемент "Puppey" Иванов. Капитан команды, которая трижды оказывалась в финале The International, теперь свободный игрок.

Комментарий Игоря "caff" Сидоренко, COO Natus Vincere:

"От лица всего киберспортивного клуба и фанов Na`Vi хочу поблагодарить Клемента за время, проведенное в нашем клубе. Желаем искренне успехов в новых коллективах или той деятельности, которую для себя выберет Клемент. Мы никогда не забудем его вклада в историю успеха нашего клуба."

Комментарий Клемента "Puppey" Иванова:

"Сегодня я сообщаю о своем уходе из состава Na`Vi. Это был великий путь успеха, и, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Несмотря на то, что все должно меняться, а истории – заканчиваться, моя карьера в соревновательной Dota не закончится. Я благодарен Na`Vi за то время, которое мы провели вместе, и желаю им всего самого лучшего. Также, я хотел бы поблагодарить своих фанов и болельщиков Na`Vi, которые поддерживали нас на нашем пути."

Помимо этого, Natus Vincere также лишились менеджера по дисциплине Dota 2. Евгений 'Razzoc' Дубравин больше не выполняет обязанности менеджера состава, а сама позиция пока вакантна. О новом менеджере состава руководство украинского клуба обещает сообщить дополнительно.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Bets by Boss Elite 94% 20 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 19 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня