Новости Dota 2

Организаторы ESL One нашли замену LGD Gaming

Организаторы турнира ESL One Frankfurt на официальном сайте esl-one назвали команду, которая заменит LGD Gaming на чемпионате. Путевка досталась СНГ-коллективу Virtus.Pro, и ребята уже пакуют чемоданы. 

Сегодня днем стало известно, что китайский коллектив LGD вынужден пропустить турнир. Руководство организации объяснило отказ от выступления болезнью одного из игроков. Перед организаторами чемпионата была поставлена непростая задача: найти достойную замену. 

Коллектив Virtus.Pro, не сумевший пробиться на ESL One Frankfurt 2016, привлек внимание организаторов состязаний по следующей причине: ребята заняли на жестких европейских отборочных третье место, а это означает, что коллектив фактически держал слот в своих руках. Учитывая высочайшую конкуренцию на квалификациях в Европе, команда все же удостоилась чести посетить турнир. 

В настоящий момент киберспортсмены в спешке оформляют все необходимые документы. Среди всех игроков, визы нет только у Ильи «ALOHADANCE» Коробкина, которого в случае необходимости заменит Морис «KheZu» Гутмана, игрок команды No Diggity.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня
10 лет опыта 94% 18 сегодня