Матч дня 1.37 - 3.20 StarLadder i-League Invitational #3
China, Upper Bracket, Round 2
1.37коэффициент LGD.FY Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 21сентября
2017
11:00 MSK
3.20коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

Интервью с Faker об уходе с SLTV

Интервью с Faker об уходе с SLTV.

Итак, факт ухода Ивана «Faker» Демкина из SLTV уже не подлежит сомнению, поэтому всем интересно, каким он представляет свое киберспортивное будущее. По его словам, то, что он не собирается пропадать из кадра, можно и не обсуждать. Учитывая его огромный опыт, совсем не удивительно встретить его имя в списках организаторов московского DreamHack, на котором он хотел бы работать в студии аналитики, но после того, как стало понятно, что нужен профессиональный ведущий, у него не осталось шансов. Со своей стороны Иван гарантирует проведение этого ивента на самом высоком уровне. В более отдаленном будущем, по его словам, он планирует заниматься игровой аналитикой в новой организации, название которой он не захотел афишировать. Пока его обязанности и направление, в котором придется работать, конкретно не определены, но это произойдет буквально в конце этого месяца. Кроме того, учитывая, что аналитический сегмент в СНГ развит еще весьма слабо, конечно же он будет продолжать, к радости поклонников, комментировать легендарную Дотку. По его словам, он всегда получал от этого настоящее удовольствие, только если не являлся основным комментатором, который должен был управлять камерой во время трансляций. Куда больше ему нравится просто рассуждать о происходящем в кадре, учитывая, что излишняя эмоциональность иногда просто мешает четко в этом разбираться.

Несколько слов было сказано так же о том, что технические возможности студий СНГ весьма уступают зарубежным аналогам, что не позволяет говорить о равных условиях. Когда под рукой имеется свой видео фид (реплеи, интервью, подсъемка, хайлайты), конечно же, можно с легкостью управлять своей трансляцией, как это делают иностранные коллеги. Понятно, что когда ты сидишь перед несколькими плазмами, на которых можешь следить за проходящими параллельно матчами, намного проще ориентироваться в происходящем. В этом плане у них есть чему поучиться. Тем не менее, качество аналитики, которую подают зрителям отечественные комментаторы, по насыщенности и профессионализму нисколько не уступает работе коллег из-за рубежа.

И в заключение, Иван «Faker» Демкин сказал, что основной целью, которую он преследует в ближайшем будущем, это закончить свой фильм и продолжать усердно работать, появляясь на Дота-ивентах в качестве сотрудника.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 17 сегодня
Bets by Boss 81% 23 сегодня
Premium Bets | CS:GO 79% 25 сегодня
BlazeBets 78% 23 сегодня
Прогнозы от Skan 78% 18 сегодня