Новости Dota 2

rOtk уходит на "пенсию"

Бай «rOtk» Фан сообщил об уходе из профессионального киберспорта. Бывший игрок VG рассказал фанатам о своем желании уйти на "пенсию" в социальной сети Weibo. 

"Бро, я вышел на пенсию. Прекратите обвинять меня. Sylar превосходный керри. Надеюсь, что он достигнет хорошей формы (в будущем). Я буду болеть за него". 

Совсем недавно в китайских социальных сетях появилось видео, снятое и загруженное менеджером Vici Gaming. В ролике «rOtk» и «Sylar» выясняют отношения после тренировки с Vici Gaming Reborn. Видео всколыхнуло игровую общественность, не оставив равнодушными как фанатов, так и профессиональных игроков. Ранее стало известно о напряженных отношениях внутри команды.

В прошедшую субботу, 3 июля в сети распространились слухи о том, что организация Vici Gaming распускает состав по Dota 2. Причиной послужили разногласия внутри коллектива и фиаско на открытых отборочных к TI6. Команда заняли лишь третье место, что лишило ее возможности попытать удачу в турнире Wild Card. Вполне возможно, что все перечисленные события мотивировали «rOtk» повесить мышку на гвоздь. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня