Новости Dota 2

Организатор турнира "The National" присвоил более 3 000 долларов. Никита Герасимчук, организовавший

Организатор турнира "The National" присвоил более 3 000 долларов.

Никита Герасимчук, организовавший турнир "The National", решил не выплачивать обещанный призовой фонд победителю соревнований. По словам представителей команды Fl1psid3.ru, он присвоил себе как минимум $3,420.

Напомним, что победителю турнира были обещаны $2,500 наличными, а также спонсорская подержка (трехмесячная зарплата всем игрокам, игровое оборудование, тренировочная база в Санкт-Петербурге, оплата поездок на соревнования и контракты с Twitch, Youtube и joinDOTA).

Команда Sex (сейчас выступает под именем "Fl1psid3.ru"), победившая в турнире более месяца назад, до сих пор не получила ни одного из обещанных призов. Никита Герасимчук в разговоре посетовал на то, что не нашел спонсоров во время турнира. "Это была авантюра, и у меня не все получилось так, как хотел", - написал он капитану команды-победителя турнира.

Позднее Герасимчук подтвердил, что никаких призовых выплат не предвидится, потому что все собранные во время турнира деньги он потратил на личные нужды и проведение соревнований.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 95% 21 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня