Новости Dota 2

ESL One 2015: фавориты берут верх

Первый день ESL One 2015 по общим результатам не принес никаких сюрпризов. Фавориты встреч расправились со своими оппонентами и завтра встретятся в жарких полуфинальных битвах.

Первыми на стадионе Commerzbank Arena встерились Virtus.Pro и Alliance. Шведы старались дать отпор «медведям», прибегая к своим карманным стратегиям, однако снг-коллектив оказался значительно сильнее. 2-0 и VP проходят вперед.

Второй матч дня должен был стать украшением турнира, ведь это встреча принципиальных соперников EG и VG. Первая карта ознаменовалась интересным часовым противостоянием, в котором значительную роль сыграл AUI_2000, на саппорт-наге показавший топ-нетворс к концу игры и подаривший Гениям победу. Вторая же карта полностью прошла под диктовку американцев и отправила китайский коллектив домой.

Матч между C9 и IG стал настоящим апогеем дня. Интересные пики, перевороты, обидные ошибки – борьба двух коллективов затянулась на три карты. Серьезно проигрывая в третьей карте, «облачные» смогли вернуть игру в нужное русло, но на удержание преимущества у команды не хватило сил. IG вырвали победу и прошли в полуфинал.

В последней встрече дня сошлись мазазийцы из Fnatic  и любимцы публики Secret. Если в первой карте еще зарождалась интрига, то вторая игра прошла под постоянным давлением и полнейшим преимуществом европейского коллектива. Со счетом 2-0 «секретные» двигаются дальше по сетке.

Завтра стартуют полуфинальные игры, в которых встретятся Virtus.Pro и EG, а также IG и Secret. Начало матчей назначено на 10.30 CEST, 11.30 мск.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня
Ставка зашла! 89% 20 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня