Новости Dota 2

NiP снимаются с Esportal

В последний день перед турниром шведы NIP снялись с турнира Esportal. Их в финальной стадии заменит СНГ-коллектив Power Rangers.

Менеджмент команды сообщает, что двое из игроков находятся на данный момент в киберспортивном детском лагере в качестве специальных гостей. Их предполагалось заменить стендинами. Но сегодня стало известно, что еще один игрок основного состава не сможет принять участие в играх - он заболел. Таким образом, на время турнира NiP не смогут обеспечить явку своих игроков.

На замену им были приглашены белорусы PR, недавно обновившие свой состав. История этой команды на турнире полна приключений. Они три раза пытались пробиться в финальную часть через Invitational Tournament и каждый раз проигрывали в финале. Последний раз они сделали попытку в открытых квалификациях, где вылетели в первом раунде. Организаторы решили поощрить упорство Рейнджеров и отдали им освободившийся слот.

Вступить в борьбу PR придется уже завтра. Их первым оппонентом станут Vega Squadron. Матч назначен на 20:00 CEST, 21.00 МСК.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 18 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 16 сегодня
Bets by Boss 94% 20 сегодня
Premium Bets | CS:GO 90% 22 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня