Новости Dota 2

Valve меняют систему трансферов игроков

Как раз к самому разгару трансферного окна в межсезонье профессиональной Dota 2, Valve анонсировали изменения в системе регистрации на Major-турниры.

Новая система призвана искоренить сразу несколько проблем прошлого сезона.

В этом году игрокам больше не нужно вручную регистрироваться на старте каждого трансферного окна. Теперь, если менеджеры или игроки не внесут изменения самостоятельно, то составы команд останутся закрепленными. Процесс регистрации будет разбит на два этапа.

Первый этап предназначен для выхода игроков из состава. Во время этого этапа менеджеры могут исключать членов команды, или игроки могут покинуть состав самостоятельно, становясь свободными агентами. Завершится первый этап 4 сентября.

Второй этап предназначен для приглашения игроков в команду. Только на этом этапе команды могут добавлять игроков в свои составы. Он продлится с 4 по 18 сентября. Приглашение может быть отправлено любому игроку, который ещё не был зарегистрирован в составе другой команды. Такими игроками также являются те, кто раньше не участвовал в профессиональных коллективах или игроки, ранее исключенные из команды.

С более подробной информацией можете ознакомиться в официальном Dota 2 Majors Registration FAQ.

 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 19 сегодня
Bets by Boss Premium 88% 16 сегодня
Bets by Boss 82% 24 сегодня
Premium Bets | CS:GO 81% 28 сегодня
BlazeBets 81% 26 сегодня