Новости Dota 2

WCA-2015: VG покидают квалификацию

Подошел к концу первый круг китайских отборочных на World Cyber Arena 2015. Сегодня определились 4 команды, которые на LAN-финале будут бороться за 2 путевки в основной этап.

Турнирная сетка квалификаций сложилась таким образом, что практически в каждом матче можно было определить явного фаворита. И в большинстве случаев, сильные коллективы оправдывали надежды своих поклонников. Но не все.

Первая встреча отборочных между IG и EHome подарила зрителям интересное противостояние, которое закончилось со счетом 2-1 в пользу Chuan’я и его команды. Следующие матчи вполне можно было назвать однокалиточными. Но если результаты первых двух игр не удивили – здесь с явным преимуществом одержали верх LGD и HGT, - то финал последней встречи этого этапа не порадовал поклонников VG. Коллектив, который совсем недавно считался одним из претендентов на высокие позиции на TI5, не смог дать никакого отпора  CDEC, проиграв со счетом 0-2.

Полуфинальные матчи квалификаций будут сыграны уже на лане, где одна победа над соперником обеспечит команде место в основном этапе турнира. В первом круге встретятся IG и LGD, а также HGT и CDEC. Кроме того, между ними будет разыграно около $90.000.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 19 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня
Ставки для стальных яиц! 81% 29 сегодня
99% 81% 44 сегодня
vk.com/skan_bets 73% 18 сегодня