Новости Dota 2

Aui_2000 требует избавиться от Течиса

Сегодня ночью игрок EG Aui_2000 опубликовал в интернете петицию с призывом сохранить Доту, в которой требует удалить из игры Минера.

Желание избавиться от надоедливого героя появилось у Кёртиса после нескольких пабов против Течиса. Изначально он просто жаловался в твиттере на свои неудачи, но решил пойти дальше и создать электронную петицию. В ней нет какого-либо описания, только название и адресат – «gaben and/or icefrog».  Все это осталось бы на уровне шутки расстроенного игрока, если бы начинание не подхватила значительная часть коммьюнити.

Например, активно воспринял эту идею Ярослав «NS» Кузнецов, написавший большой пост о том, почему Минер не соответствует идеям доты и что от него действительно было бы неплохо избавиться. По его мнению, этот герой требует "слишком особенной" тактики  и драфта, что переворачивает всю игру. На эти слова откликнулись многие профессионалы и любители, затеяв серьезные обсуждения будущего Минера в соревновательной доте.

На данный момент петиция собрала больше 6 тысяч подписей, и их количество продолжает расти. Сам AUI пока не отреагировал на такую популярность своей идеи.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Bets by Boss Premium 89% 18 сегодня