Новости Dota 2

Пресса не будет освещать групповой этап TI5

Прессе ограничат вход на групповой этап TI5. Сегодня этот факт подтвердили Valve, разослав письма с отказом всем, кто запросил аккредитацию.

TI5 все ближе, и страсти начинают бурлить в стане команд, но и среди стафа, занимающегося освещением турнира. Еще около двух недель назад начали ходить слухи, что пресса не сможет проникнуть в место проведения группового этапа. Сегодня эта информация была подтверждена официально.

Предположительно, это решение связано с попыткой создать для игроков наиболее комфортные условия игры и тренировки во время главного турнира года. Однако «акулы пера» недоумевают, почему Valve не прислушались к просьбам СМИ и просто не организовали отдельное место для журналистов, а также не попытались составить график общения игроков с прессой.  Тем не менее, в период группового этапа для освещения будут допущены только представители официальных хабов.

Эта информация вызвала волну негодования, ведь каждое издание хотело заполучить хоть пару материалов из стана команд и порадовать свою публику красочными фото и видео. Но всем нам придется подождать до основного этапа чемпионата, куда будут допущены все желающие журналисты.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня