Новости

В Summer’s Rift будет играть старший брат Sumail'а

Summer’s Rift нашли замену покинувшему коллектив керри BSJ. Теперь на первой позиции в этом коллективе будет играть Yawar. Об этом на своем стриме сообщил DemoN.

После внезапной смены хардлайнера Summer’s Rift, лишившиеся своего приглашения на квалификации TI5, потерпели несколько обидных поражений. Заветный слот из открытых квалификаций им так и не поддался, и команда решилась на еще более радикальные перемены. Они решили избавиться от BSJ’я, который считается одним из талантливейших молодых керри в Америке. Но замену ему подобрали не менее одаренную – им стал старший брат Sumail’а Yawar.

Раньше Yawar играл за Root и EHug и успел зарекомендовать себя как отличный фармила. Однако многие считают, что старшему Хассану не хватает чувства игры и командного духа. Тиммейты отмечали за ним, что любое поражение слишком сильно отражалось на качестве его игры.

Сейчас он активно набирается опыта на FPL-NA, где борется за лидирующие позиции. Сможет ли Yawar найти общий язык со своей новой командой, можно будет понаблюдать уже в ближайшее время: Rift были приглашены на BTS-America, стартующий на днях.


К списку новостей