Новости Dota 2

Burden проходят в гранд-финал Game Show

Вчера за право на выход в гранд-финал Game Show боролись SFZ и Burden. После долгих трех карт победа досталась «белкам», несмотря на то, что последняя игра так и не была закончена.

Burden хоть и официально распались, но решили доиграть оставшийся турнир хотя бы каким-нибудь составом. Их уже начали списывать со счетов, но они достаточно бодро поборолись с белорусами PR  и во всеоружии вышли на финишную прямую. Матч с SFZ затянулся на долгие часы, каждая игра была полна переворотов и камбеков. Но развязка противостояния поразила многих своей нелогичностью.

SFZ с пиком на раннее доминирование легко повели игру в свою сторону, но закончить ее им помешал Антимаг, за пару драк перевернувший игру в пользу «белок». Однако СНГ-коллектив смог выиграть важный файт на базе и уже был готов идти в трон, когда игрок Burden вылетел из игры. Европейский микс попросил загрузку со стендином и, не дождавшись точного решения судей и согласия команды-противника, вышел из игры. Оказалось, что загрузиться есть возможность только до решающего файта, на что SFZ  были категорически не согласны. Из-за их отказа играть дальше с указанного момента, победу в третьей карте и матче в целом присудили «белкам».

Заслуженно или нет, но Burden сыграют в гранд-финале Game Show, где встретятся с 4Clovers. Победитель этого матча получит $7,000,а проигравший будет довольствоваться вдвое меньшей суммой.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 95% 21 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня