Новости Dota 2

LGD и CDEC представят Китай на WCA-2015

В первых двух матчах LAN-финалов китайский квалификаций WCA определились команды, которые будут представлять этот регион в основном этапе. Ими стали LGD и CDEC.

Вчерашний матч между LGD и IG обещал стать интересным противостоянием и одной из последний официальный репетиций столкновений на TI5. Однако, зрителям пришлось довольствоваться только двумя и достаточно односторонними картами. Xiao8 порадовал своих поклонников интересными и, что самое главное, выигрышными драфтами.

Второй матч, в котором встретились CDEC и HGT, хоть и не блистал звездными именами, но также предполагал интересную игру. Но и здесь интриги не получилось – две карты прошли полностью под диктовку CDEC, которые явно серьезно настроены забрать свой слот в основном этапе TI5.

Финальные матчи квалификаций пройдут завтра, но они уже будут иметь другое значение: в них распределится немалый призовой фонд в $90,000. Матч за третье место между HGT и IG начнется в 7.30 CEST, а битва за первую строчку стартует сразу после, приблизительно в 13.00 CEST.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 24 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 25 2 дн.
Bets by Boss 96% 29 сегодня
10 лет опыта 96% 24 сегодня