Новости Dota 2

Aegis за 22.000 рублей

Сегодня ночью Valve предложили своим пользователям новую цель для апгрейда компендиума. Теперь каждый обладатель 1000 уровня получит свой личный маленький Аэгис.

TI5 все ближе, и совсем скоро грандиозный призовой фонд разойдется по карманам победителей. Однако Valve считают, что имеющаяся сумма – не предел для коммьюнити. Они предлагают пользователям поднять уровень своего  компендиума до отметки в 100 уровней, чтобы получить знаковый сувенир: свой личный Аэгис. Коллекционная копия награды размером в 1/5 часть от настоящего трофея покрыта медью, а на тыльной стороне ее золотом будет выгравирован символ этого года. Помимо осязаемого бонуса, владельцы «книжек» высокого уровня получат особый эффект для внутриигрового Aegis of Champions на фонтане, который не пропадет до следующего TI.

Как уже подсчитали активные пользователи форумов и твиттеров, на то, чтобы получить в свои руки мини-аэгис, нужно будет потратить практически 23.000 рублей. Сувениры будут разосланы своим обладателям после окончания TI5.

Помимо прочего Valve сообщили, что долгожданная треться сокровищница выйдет уже на этой неделе, а значит до начала турнира призовой фонд наверняка преодолеет еще несколько отметок.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня