Матч дня 1.05 ↑ - 13.20 ↑ StarLadder i-League Invitational #3
North America, Upper Bracket, Round 1
1.05коэффициент EG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 21сентября
2017
01:00 MSK
13.20коэффициент BP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

DotaPit season 3 - бесконечный финал

Гранд-финал DotaPit season 3 – это последний серьезный матч перед двухнедельным затишьем. Вчера, наконец, была определена его дата – встреча состоится 12 июня. Но оказалось, что не все так просто.

Турнир протяженностью более полугода подходит к концу. Организаторы планировали завершить его еще в мае, но множество обстоятельство и крайняя лояльность администраторов турнира растянули чемпионат на долгие месяцы. Однако из-за этого он не стал менее зрелищным.

Особенно многообещающим выглядит гранд-финал, в котором встретятся EG и Cloud9. Обе команды усиленно готовятся к TI, но кроме этого их тягу к победе усиливает невезучесть обоих коллективов: «гении» после DAC на всех турнирах остаются вторыми, а «облачные» вообще не могут дотянуться до финальных схваток.

Вчера организаторы повсеместно объявили, что долгожданный матч состоится 12 июня, в 18.00 CEST, однако уже ночью в твиттере стала появляться информация о том, что встреча снова будет перенесена. Об этом попросили С9, которые только что вернулись с букемпа в Европе.

Чтобы упростить положение команд, организаторы даже поступились форматом своего турнира: вместо full double elimination будет играться стандартный формат bo5 с преимуществом в одну карту в сторону американцев.

Когда именно состоится долгожданный матч пока неизвестно. Но по информации от менеджера С9, команды хотят завершить турнир до 18 июля.


К списку новостей