Новости Dota 2

LGD берут очередной китайский турнир

Спустя месяц после полуфиналов состоялся гранд-финал китайского турнира G-League 2015. Явным фаворитом здесь были LGD, однако CDEC преподнесли своим соперникам пару сюрпризов.

В турнире принимали участие 8 команд и LGD среди них явно выделялись и были главными претендентами на чемпионство. CDEC повезло не пересечься с ними в турнирной сетке и без проблем выйти в гранд-финал турнира.

Матч многие называли предсказуемым и односторонним, ведь Xiao8 и его команда показывают последнее время очень сильную игру и совсем недавно без особых шансов выиграли в финале WCA.  Однако с первой карты CDEC взяли инициативу в свои руки и не давали противнику ее перехватить. Вторая карта уже прошла под диктовку LGD, которые с быстрым пушем вывели из строя оборону CDEC. Дальше команды друг за другом взяли еще по одной карте, удерживая счет на ничьей.

Судьба чемпионского звания решилась в последней игре серии. Стадию линий уверенно выиграли LGD, но CDEC имели несколько удачный моментов для камбэка. Им не хватило совсем немного, их старшие товарищи перегнули игру в свою сторону и довели до победы.

Со счетом 3-2 LGD  выигрывают в серии и забирают приз в $32,700. А CDEC снова оказываются на второй строчке, но выглядят уже более уверенно перед выступлением на TI.


К списку новостей

Live ставки

Braveheart vs Eclipse
1st map - winner Сделать ставку
Braveheart 7.26 1.06 Eclipse
2nd map - winner Сделать ставку
Braveheart 2.76 1.39 Eclipse
2nd map - 1st kill Сделать ставку
Braveheart 2.00 1.72 Eclipse
Map 1 Total Kills Odd/Even Сделать ставку
Odd 1.85 1.85 Even

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
Ставки для стальных яиц! 86% 37 сегодня
99% 82% 55 сегодня
MASON 74% 43 сегодня