Новости Dota 2

Sonneiko отказали в визе

Визовые проблемы продолжают преследовать команды СНГ и Китая. Сегодня для Na’Vi был день Х, когда Sonneiko проходил свое третье собеседование. Однако и в этот раз он получил отказ.

Визовый вопрос стал камнем преткновения для части команд-участниц грядущего TI. Если Империя и VP уже закончили борьбу с посольством США, то Na’Vi и Vega все еще ведут неравный бой. Акбар 'SoNneikO' Бутаев не получил разрешение на въезд в Америку уже третий раз подряд. Не помогла даже обещанная помощь от Valve. Но менеджмент команды пока не опускает руки и постарается пробить оборону посольства с четвертого раза. Правда, времени для этого остается все меньше, команды вылетают на TI5 уже 19-20 июля. Также неразрешенным остается вопрос с визой CeMaTheSlayeR, который также должен проходить собеседование на этой неделе.

Но визовые проблемы преследуют не только СНГ-коллективы. EHome и IG также все еще ждут решения посольств о визах своих игроков. CTY получил уже два отказа подряд и сейчас его ждет третье собеседование.

Пока Valve не делали официальных заявлений по поводу команду, которые, возможно, останутся без одного игрока. Разрешат ли им сделать замены или просто снимут с главного турнира года из-за несговорчивости посольств? Командам и их поклонникам остается только ждать и верить в чудо. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 22 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня