Новости Dota 2

СНГ-игрокам поможет сенатор США

С каждым днем и каждым отказом визовый вопрос участников TI становится все острее. Чтобы помочь игрокам Valve привлекли к этому вопросу сенатора США Maria Cantwell.

Очередные отказы в визе SoNNeikO и CemaTheSlayeR заставили многомиллионную корпорацию расшевелиться и искать более действенные методы помощи, чем стандартные письма в посольство. На этот раз было решено привлечь одного из сенаторов США, Maria Cantwell из Вашингтона. Она с 2011 года состоит в верхней палате Парламента и готова поручиться перед правительством за всех игроков, все еще не получивших разрешение на въезд.

Подключение высоких лиц уже дало свои плоды: буквально пару часов назад свою долгожданную визу с четвертой попытки получил игрок EHome Tian Yu 'Cty' Chen. Это значит, что китайский коллектив сможет в полном составе вылететь вовремя на запланированный буткемп в Америке.

Этот пример дает надежду всем поклонникам СНГ-коллективов. Конечно, скорее всего Na’Vi и Vega  прибудут на турнир позже остальных команд и потеряют драгоценное время на тренировки и адаптацию, однако возможность участия в главном турнире года намного важнее.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня