Новости Dota 2

Визовый вопрос решится к концу недели

Администрация команды Na’vi всячески старается держать поклонников в курсе визового вопроса Sonneiko. Как стало известно сегодня утром, окончательный вердикт о поездке будет вынесен в конце этой недели.

Третий отказ в визе, казалось бы, поставил точку в этой затяжной истории. Но ни менеджмент команды, ни сами Valve не собираются отступать. Акбар уже подал документы на четвертую по счету попытку получить заветную печать в загранпаспорте. На этот раз на его стороне будет не только новое письмо от мегакорпорации, но и поддержка сенатора США.

Вчера этот же набор факторов помог справиться с визовой проблемой китайскому игроку СTY. Однако, как стало известно, ситуации у ребят были разные. Акбар подал разные данный в двух анкетах, и потому к нему проявляют повышенное внимание.

Сможет ли сенаторская поддержка помочь в борьбе осторожностью офицеров станет известно в конце этой или начале следующей недели. Если Акбар получит положительный ответ, то Na’Vi смогут без задержек вместе с остальными командами отправиться на TI5.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня
10 лет опыта 94% 18 сегодня