Новости Dota 2

TI5 - подготовка полным ходом

Пока на турнирной сцене царит относительное затишье, в станах команд-участниц TI кипит усиленная работа. Каждый коллектив избрал свой режим и место подготовки.

Раньше всех на свой буткемп отправились новоиспеченный Fnatic малазийского происхождения. Они уехали на базу в Швецию сразу после ESL One и пробудут там вплоть до вылета в США. Здесь они смогли избежать основной проблемы тренировок команд Юго-Восточной Азии – высокого пинга, и за время буткемпа смогли сыграть практически со всеми соперниками из Европы.

С той же проблемой сталкиваются Evil Geniuses, которые ради тренировок с на Люксембургском сервере перебрались на восточное побережье в Бостон. Для самого младшего члена команды, Sumail’а, этот буткемп стал первым в его карьере, до этого он всегда тренировался из дома.

Team Secret, несмотря на свою разбросанность по миру, готовились к TI из дома, проводя редкие встречи с соперниками. Они собрались на основательный буткемп только вчера и сразу на территории США, в офисе RedBull.

СНГ-команды также не остались в стороне от тренировочного процесса. Vega и Empire расположились в отдельных домах, где игроки вместе живут и готовятся к турниру. Na’vi организовали буткемп на своей тренировочной базе, а VP расположились прямо в здании гостиницы «Украина» в Москве.

По окончании домашних буткемпов каждую из команд ждет небольшой период тренировок уже на территории Америки для адаптации к часовому поясу и возможности встретиться с сопрениками из других регионов.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня