Новости Dota 2

Douyu Cup: посев пройден

Пока все сообщество продолжает ждать анонса формата TI5, китайские команды играют множество турниров. К стадии плей-офф сегодня подошел один из них: Douyu Cup.

Вчера на небольшом китайском турнире закончилась групповая стадия. По правилам ивента по его результатам проводится только посев в стадии плей-офф, то есть ни одна из команд не покинула соревнование. Система проведения было позаимствована у недавно прошедшего ESL One, по которой команды из верхней части таблицы выбирали себе соперников с нижних строчек.

Лидеры группового этапа, VG.P, не проигравшие ни одного матча, выбрали себе в противники Team Braveheart, показавших средние результаты на прошлом этапе.  TongFu, набравшие столько же очков в группе, решили сыграть с аутсайдерами турнира TB, которые за весь этап не смогли выиграть ни одной карты. Из двух составов Newbee Energy Pacemaker выбрали менее успешный, и сыграют сегодня с Newbee.Miracle. А соседи по турнирной сетке Dream Gaming и Newbee Young встретятся друг с другом в последнем матче.

Все матчи в стадии плей-офф будут проходить по системе bo3, каждый день команды сыграют по 2 матча. К гранд-финалу турнир подойдет 22 июля, когда выяснится, какая из команд заберет большую часть из призового фонда в $20.000.


К списку новостей