Новости

Mousesports распускают состав. Снова.

После провала на американских отборочных судьба новоиспеченных Mousesports оставалась в подвешенном состоянии. Вчера вечером на своей странице в Facebook организация официально заявила о роспуске состава.

Тег Mouse, прославившийся далеко не своими высокими достижениями на дота-сцене, снова прошел по уже протоптанной дороге. Подписав состав Team Tinker перед квалификациями на TI5, организация заявила о себе первый раз за игровой сезон. Чтобы повысить шансы на успех, они перевели команду в американский регион, где поучаствовали в нескольких отборочных и собрались на большой месячный буткемп. Однако все это не помогло пройти на главный турнир года.

Сразу после провала пошли слухи о роспуске состава, однако команда продолжала играть на нескольких чемпионатах, правда, уже с некоторыми заменами. Позже игроки стали заявлять о своем желании взять перерыв в карьере и отдохнуть. И только вчера эта история закончилась самым ожидаемым образом. Команда вместе со всем обслуживающим персоналом была официально распущена.

Игроки и менеджмент уже стараются найти себе новые теплые места, например главный администратор «мышек» Phil Aram уже пристроился в качестве второго менеджера в Evil Geniuses. Также ходили слухи, что Dominik ‘Black^’ Reitmeier  планировал снова отправиться в Юго-Восточную Азию, чтобы продолжить там карьеру уже в качестве тренера.


К списку новостей

Live ставки

May 20, 2018 08:30 VGJ.Storm vs PSG.LGD
VGJ.Storm 3.54 1.26 PSG.LGD
3rd map - winner Сделать ставку
VGJ.Storm 2.20 1.61 PSG.LGD
2nd map - winner Сделать ставку
VGJ.Storm 2.20 1.61 PSG.LGD
1st map - winner Сделать ставку
VGJ.Storm 6.08 1.10 PSG.LGD

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 85% 28
Global Bets | Dota 83% 18
JUGGER BETS / ПРОГНОЗЫ DOTA2/ 75% 58
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 74% 29
Интересные истории 72% 247