Новости

Команды собираются в Сиэтле

До официального старта TI5 остались считанные дни, и команды потихоньку слетаются в Сиэтл. Кто-то прибыл заранее, чтобы настроиться на турнир, а кому-то придется задержаться дома.

Первыми в Сиэтле оказались Cloud9, которые приехали сюда еще неделю назад. Перед главным событием года они устроили для себя буткемп в Америке, совместив предтурнирные тренировки с адаптацией европейских игроков состава. Также заранее на западное побережье перебрались EG, обосновавшись в офисе своего генерального спонсора – Twitch. Компанию им в Америке составили Team Secret, которые, наверное, меньше других коллективов затратили времени на командный буткемп. Они собрались неделю назад и уже завтра планируют оказаться в Сиэтле вместе с другими участниками TI5.

Из СНГ-коллективов первыми к месту события прибыли VP, как всегда рассчитавшие время на адаптацию игроков к местному климату и часовому поясу. Также в планах команды небольшой буткемп, который даст им возможность потренироваться с фаворитами турнира. Na’Vi и Empire также уже подбираются к Сиэтлу для начала последних приготовлений.

Сложнее всего ситуация сложилась для IG, которые только на днях получили свои визы в Америку. Вполне возможно, что им придется задержаться дома и потратить заветные дни тренировок.

За всеми новостями о прибывающих в Сиэтл командах можно следить в официальном инстаграмме Valve и в их твиттер-аккаунте. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 20
Premium Bets | CS:GO 100% 17
Аналитика TOP 1 мира! 95% 22
Right Bet 93% 19
Bets by Boss Premium 93% 19