Новости

Newbee.Y и VG.P сыграют дважды

Азиатские организаторы очень рьяно схватились за свободные от турниров июльские недели. Однако участников для них оказалось не так много. Это породило забавную ситуацию, когда на двух чемпионатах команды играют одинаковые сетки.

Mid-Summer League и Douyu Cup анонсировали свои турниры примерно в одинаковое время. И состав команд, собравшихся побороться за призы, практически совпал. Разница состояла разве что в формате группового этапа, но это не сказалось на конечных результатах.

К финальному этапу в числе сильнейших команд оказались одни и те же коллективы: TongFu, VG.P, Newbee.Y и  EP. Ситуация не оказалась бы такой забавной, если бы положение на каждом турнире не складывалось идентично. Завтра ситуация дойдет до своего пика. Два раза подряд Newbee.Y и  VG.P будут бороться за право сыграть с TongFu в финале каждого из турниров. А один из финальных матчей будет сыгран сразу же.

Какая из команд окажется сильнее на длинной дистанции и сможет ли побежденный утром коллектив взять реванш днем – зрители узнают уже завтра, с 09.00 по мск.


К списку новостей