Новости Dota 2

Ti5: неофициальный старт

До TI5 остались считанные дни, и Сиэтл начинает наполняться киберспортсменами со всего света. В течение всего вчерашнего дня команды прибывали к месту проведения крупнейшего турнира. Но добрались, к сожалению, не все.

Всех игроков Valve встретили в аэропорту и на память сделали фото. По ленте твиттера можно составить график прибытия команд. Так, например, китайские коллективы прилетели все вместе. А вот Vega и Archon сначала недосчитались пары игроков. Все еще не добрались до Сиэтла IG, до последнего момента решавшие визовые проблемы.

Размещение удовлетворило запросы  абсолютно всех игроков, что является огромной редкостью среди достаточно привередливого дота-коммьюнити. Команды порадовались просторным комнатам, всяческим развлечениям и закускам. Но главным предметом восхищений стали отдельные тренировочные комнаты для каждой из команд. Они звукоизолированы, оборудованы всеми необходимыми удобствами и техническими средствами.

Аналитики и комментаторы также оценили свои будущие места работы: теперь это просторные комнаты, а не узкие помещения с зеленым фоном. Также Valve пообещали, что в этом году преобразится и Кей Арена, которая примет основной этап The International 2015.

Сегодня игроков ждет медиа-день, когда организаторы сделают промо-фото каждой команды и запишут официальные тизеры. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня