Новости Dota 2

NiP остались без мидера?

TI5 официально еще не стартовал, а период решаффлов уже объявлен открытым. Вчера в твиттере появилось сообщение о том, что Linus «Limmp» Blomdin покидает команду NiP и становится свободным агентом.

Рамки трансферного окна ставят команды в условия быстрых и решительных изменений. Если у тех, кому посчастливилось попасть на TI5,  этот процесс еще впереди, то менее удачливые, но перспективные команды начали его сейчас. Ninjas-in-Pyjamas вчера вечером официально лишились своего талантливого мидера Limmp’а. Об этом он сам сообщил в своем твиттере.

О причинах перемен игрок не сообщил, но в качестве одной из них наверняка можно указать неудачу на европейских квалификациях, к которым NiP подходили в качестве одних из фаворитов. О том, кто именно придет на замену Limmp’у, пока не сообщается, но уже начали ходить слухи, что новым мидером команды станет Rasmus «Chessie» Blomdin. Он уже успел себя зарекомендовать в качестве сильного игрока в составе Alliance, а также помогал NiP в роли тренера.

UPD: уже сегодня утром Линус сообщил, что сам он подобного твитта не оставлял, а его аккаунт, вероятно, был взломан. Так что состав NiP пока остается прежним.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
Ставки для стальных яиц! 86% 37 сегодня
99% 82% 55 сегодня
MASON 74% 43 сегодня