Новости Dota 2

MVP.P - последний участник TI5

Марафоном прошли игры wild card, в которых определились последние участники группового этапа TI5. Несколько минут назад команды закончили сражение за последнее место под солнцем, и его заслуженно заняли MVP.P.

Последний матч wild card – это та самая черта, после которой команда получает все или ничего. На этой линии встретились Vega и MVP.P, которые поборолись за 16 слот в основной стадии TI5. Первая карта полностью прошла под давлением от СНГ-коллектива. Игроки порадовали комментаторов и зрителей зрелищными драками и красивыми комбинациями, которые принесли им достаточно уверенную победу.

Почувствовав близость провала, представители Кореи решили не экспериментировать с пиками и воспользовались связкой, которая не раз спасала их из критических ситуаций. Коронный Wisp+Bristleback уверенно набирали силу в течение 30 минут, хоть и проводили не самые удачные драки. Но раз за разом при штурме базы они ударялись о плотную оборону. Игра затянулась более чем на час и закончилась разменом тронами, в котором победителями вышли MVP.

В третьей карте корейцы решили закрепить успех, взяв ту же связку, но усилив ее Омником, на что Vega ответила нестандартным пиком и лайнингом. Но эксперименты в решающей карте не оправдали себя. После стандартно отличного начала, Vega отпустили противника и больше не смогли вернуться в игру.

Со счетом 2-1 MVP.P выигрывают в одном из самых значимых матчей и занимают 16 слот в групповом этапе. Уже через 12 часов им предстоит вступить в бой в группе А. А СНГ-команды остаются в этом году втроем.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Ставка зашла! 100% 21 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 23 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня