Матч дня 2.32 - 1.54 The Manila Masters
Playoff, Upper Bracket, Round 1
2.32коэффициент NewBee Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 25мая
2017
05:30 MSK
1.54коэффициент Secret Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

Группа В завершилась переигровками

Решающий и один из самых долгих игровых дней подошел к концу. Группа В, наконец, разобралась в своих перипетиях и разделилась на виннера и лузера. В такой тесной группе не обошлось без переигровок.

Первая интрига заключалась уже в стартовом матче. Newbee и VG в начале дня еще сохраняли призрачную надежду на выход в верхнюю сетку, но ни тем, ни другим нельзя было проигрывать ни карты. Стремление обеих команд показать лучшую игру свело встречу в ничью, которая развеяла надежды обоих коллективов.

В следующем круге решались вопросы важнее и сложнее: здесь за присутствие в сетке виннеров боролись VP, которым нужно было набирать очки в игре с EHome. Но слаженный китайский коллектив задавил СНГ-команду, во второй игре даже немного подразнив камбеком. Параллельно EG делали все возможное, чтобы оказаться как можно выше в сетке группы. Для надежды на первую строчку им нужна была только победа над CDEC, и американцы не раздумывая показали одну из своих заготовок – минера от AUI.

Но лидерство в группе зависело не только от их игры, но и от следующей встречи EHome-CDEC. Ничья в этой паре дарила EG первую строчку, а победа какой-либо из команд ставила этот коллектив над конкурентами. Две долгие карты соотечественники выясняли отношения в попытках взять первое место в группе. Но закончили матч вничью, подарив лидерство «Злым Гениям».

Если с первыми строчками все было ясно, то за последний слот в верхней сетке разгорелась нешуточная битва. Empire, обыграв MVP.H6, свели ситуацию в группе к переигровке. Bo3 между Империей и VP за право сыграть в виннерах шел в течение нескольких часов. Первую карту уверенно взяли «медведи», но Empire решили не отдавать легкой победы своим товарищам. Они сначала свели матч к ничьей, а в третьей карте перевернули ситуацию в свою пользу и не оставили VP возможности на камбек. Так из-за нескольких неудачных игр, казалось бы, закрепившиеся в верхней сетке «медведи» отдали свое место Имперцам, результаты которых не внушали доверия зрителям.

Теперь команды ждет выбор противника и окончательное распределение в стартовой таблице плей-оффа.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня
Ставка зашла! 89% 20 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня